返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市小金音响设备有限公司

桁架、舞台、看台、唱台、航空箱、dj台、脚手架

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 雷亚架,力压架,铝合金灯架
雷亚架,力压架,铝合金灯架
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:970雷亚架,力压架,铝合金灯架 
品牌: 小金舞台
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-05-26 02:52
  询价
力压架结构是高次超静定结构体系。板型网架分析时,一般假定节点为铰接,将外荷载按静力等效原则 网架作用在节点上,可按空间桁架位移法,即铰接杆系有限元法进行计算。也可采用简化计算法,诸如交叉梁系差分分析法、拟板法等进行内力、位移计算。单层壳型网架的节点一般假定为刚接,应按刚接杆系有限元法进行计算;双层壳型网架可按铰接杆系有限元法进行计算。单层和双层壳型网架也都可采用拟壳法简化计算。

公司始终坚持“以质量第一、信誉第一、客户至上、不断创新”, 为客户提供优质的产品,一流的服务。自创建以来,积极推行ISO质量管理体系,规范生产流程,严控把关产品质量,确保优质的产品满足客户需求,因此公司顺利通过TUV认证。主要生产A字架、活动舞台高空作业平台和篷房及周边设备的专业制造公司。公司自建厂房9000平方米新厂房及办公楼,并创立自己品牌,经过多年的努力,逐渐在国内外市场的推广,树立了小金品牌在舞台设备行业中的市场地位,及质量诚信品牌。


询价单